Fine cuisine française du marché

www.chezmich.be

Comme à la maison



Menu 40€/65€ *


Les asperges blanches, risotto aux algues, scampis, bisque, higiki et wakamé

ou

L’assiette de saumon dans tous ses états (Tartare, fumé et mi- cuit)

ou

Emincé de rubia galéga maturé, purée de charlotte, escalope de foie gras et senteur de truffe

************

Filet de canard laqué en croûte de sésame, wakamé et purée à la roquette

ou

Omble chevalier, tuile de pain, mousseline d’artichaut et grises du nord

ou

Couronne d’agneau en croûte de pesto rouge et rösti

************

Trilogie de fraises en chaud et froid

ou

Moelleux au chocolat au lait, pêche rôtie et crème anglaise à la fève tonka

ou

L’assortiment de puants français


Pour votre confort les desserts se prennent à la commande

*(apéritif maison, eau, sélection de vins et café) pour toute la table


Les entrées

Les asperges blanches, risotto aux algues, scampis, bisque, higiki et wakamé 18€

L’assiette de saumon dans tous ses états (Tartare, fumé et mi- cuit) 18€

Emincé de rubia galéga maturé, purée de charlotte, escalope de foie gras et senteur de truffe 20€

Noix de Saint-Jacques et scampis, péquillos et espuna de chorizo 18€

Ris de veau et gambas, coulis de petits pois et julienne de saumon fumé 20€

Ravioles de homard petits légumes, mousseline de fenouil et vanille 20€


Nos plats


Filet de canard laqué en croûte de sésame, wakamé et purée à la roquette 22€

Omble chevalier, tuile de pain, mousseline d’artichaut et grises du nord 22€

Couronne d’agneau en croûte de pesto rouge et rösti 24€

Dos de cabillaud norvégien, purée de tomate et herbes potagères 24€

Filet pur de veau sur un lit de roquette, parmesan, émulsion de truffe et chorizo 26€

Homard, raviole et scampis aux pointes vertes et blanches, beurre safrané 28€

Entrecôte irlandaise Hereford, mesclun de fraîcheur et frites maison 26€


*Tous les plats proposés sont  « fait maison »
*Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
*Tous les allergènes sont présents dans nos plats pour plus d’information demandez nous conseil