

Chez Mich
Menu 58€ /68€ * Restaurant
Mise en bouche
**************
Filet de sole roulé en feuille de pak choï, farce au safran, beurre blanc aux petits pois, brunoise de courgettes
ou
Grosse gambas grillée, tataki de bœuf snacké, médaillon de poireau retravaillé, grises du nord, jus brun fumé
ou
Méli-mélo d’asperges, scampis, Saint-Jacques, œuf de saumon, foie gras, crème d’asperge
**************
* Ravioles de volaille à l’estragon, beurre blanc petits pois, œuf sur le plat
**************
Magret de canard, fine farce de brocolis et sarrasin, légumes du marché, jus aux fruits rouges
ou
Ballotine de cabillaud aux herbes potagères, petits légumes et quinoa, sauce vierge
ou
Filet pur de veau farci aux écrevisses, robe de jambon Serrano, beurre blanc chimichuri, purée d’artichaut
ou
Demi-homard rôti aux herbes, scampis, petits légumes, grises du nord et Saint-Jacques (2 couverts suppl. 7€ p/p)
***********
Palette de fromages printanière
ou
Tartelette aux agrumes façon chez Mich, meringue flambée, fruits rouges et fraicheur
ou
Moelleux de fruits exotiques, coco, coulis et sorbet mangue
Le menu est servi pour l’ensemble de la table Accord mets/vin28€ (3 verres)
Pour commencer 26€
Filet de sole roulé en feuille de pak choï, farce au safran, beurre blanc aux petits pois, brunoise de courgettes
Grosse gambas grillée, tataki de bœuf snacké, médaillon de poireau retravaillé, crevettes grises, jus brun
Méli-mélo d’asperges, scampis, Saint-Jacques, œuf de saumon, foie gras, crème d’asperge
Ravioles de volaille à l’estragon, beurre blanc petits pois, œuf sur le plat
Bœuf Irlandais en carpaccio, escalope de foie gras roquette, parmesan, tomates séchées et son jus brun à l’huile de truffe
La suite
Nos homards frais sortis du vivier
Homard rôti, scampis, petits légumes, grises du nord et Saint-Jacques 56€
Homard, gambas, petits légumes écrevisses et son beurre nantais safrané 56€
Homard, scampis, rouget, petits légumes façon bouillabaisse 56€
La belle pièce de bœuf Irlandaise, salade mêlée, frites maison, sauce façon Mich 37€
Magret de canard, fine farce de brocolis et sarrasin légumes du marché, jus aux fruits rouges 37€
Ballotine de cabillaud aux herbes potagères, petits légumes et quinoa, sauce vierge 37€
Filet pur de veau farci aux écrevisses, jambon Serrano, beurre blanc, chimichuri, purée d’artichaut 37€
Assortiment de poissons selon arrivage façon bouillabaisse, rouille et croutons 38€
Tagliata de bœuf, pesto vert, roquette, copeaux de parmesan et grenailles 34€
Pour les amateurs planche de fromages à partager min 2 couverts 12€ p/p
*Tous les plats proposés sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
*Tous les allergènes sont présents dans nos plats pour plus d’information demandez nous conseil
