Menu à 52€
Mise en bouche
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Terrine de foie gras et son moelleux au pain d’épice, gelée de figue et jus corsé au porto
ou
Snacké de Saint-Jacques et scampis, purée de panais à la vanille, croquant de butternut et pistache
ou
Ravioles de ris de veau à l’estragon, tombée de champignon des bois, vin jaune, œuf de caille
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Ballotine de canard de Barbarie aux champignons, jus au romarin crémée, foie gras, purée de carottes au thym
ou
Aiglefin en croute de sésame, moules de bouchot, mousseline de butternut, girolles et huile de truffe
ou
Cote de biche et ris de veau sauce grand-veneur, poire au vin, airelles, pomme pont neuf au chicon
ou
Demi-homard rôti aux herbes, scampis, petits légumes, grises du nord et Saint-Jacques (2 couverts) supp 8€ pp
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Palette de fromages automnal
ou
Cake moelleux aux pommes, coulis de poire, caramel beurre salé et fraicheur
ou
Mousse de chocolat lait noisette, crème de marron, pop-corn sucré et chocolat chaud
Le menu est servi pour l’ensemble de la table Accord mets/vin du monde26€ ou Accord mets/vin français 30€ (3 verres)
Pour commencer
Terrine de foie gras et son moelleux au pain d’épice, gelée de figue et jus corsé au porto 26€
Snacké de Saint-Jacques et scampis, purée de panais à la vanille, croquant de butternut et pistache 24€
Ravioles de ris de veau à l’estragon, tombée de champignon des bois, vin jaune, œuf de caille 24€
Mousseline de butternut, snacké de ris de veau, gambas, champignons des bois, jus brun 24€
Bœuf Irlandais en carpaccio, escalope de foie gras roquette, parmesan, tomates séchées et son jus brun à l’huile de truffe 24€
La suite
Nos homards frais sortis du vivier
Homard rôti, scampis, petits légumes, grises du nord et Saint-Jacques 46€
Homard, gambas, petits légumes écrevisses et son beurre nantais safrané 46€
Homard, scampis, rouget, petits légumes façon bouillabaisse 46€
La belle pièce de bœuf Irlandaise, salade mêlée, vrai frites, sauce façon Mich 36€
Ballotine de canard de Barbarie aux champignons, jus au romarin crémée, foie gras purée de carottes au thym 34€
Cote de biche et ris de veau sauce grand-veneur, poire au vin, airelles, pomme pont neuf au chicon 36€
Aiglefin en croute de sésame, moules de bouchot, mousseline de butternut, girolles et huile de truffe 36€
Assortiment de poissons selon arrivage façon bouillabaisse, rouille et croutons 36€
Tagliata de bœuf, pesto vert, roquette, copeaux de parmesan et grenailles 32€
Pour les amateurs planche de fromages à partager min 2 couverts 12€ p/p
*Tous les plats proposés sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
*Tous les allergènes sont présents dans nos plats pour plus d’information demandez nous conseil