top of page

Fine cuisine française du marché

Chez Mich

Menu 48€ (5 services)*                                                     Restaurant                              

Mise en bouche

**************

Carpaccio de cabillaud, oignon rouge pickles, mousse d’agrumes, baies de goji et kumquat

ou

Ris de veau en panure de pistache, mousseline de betterave, jus aux pignons de pin et magret fumé

ou

Langoustine, Saint-Jacques, bisque, brunoise de petits légumes et grises du nord

**************

Mignon de bœuf Irlandais en croute d’herbes, pomme pont neuf lardée, jus corsé à l’ail noir

ou

Queue de lotte, purée à l’aneth, beurre blanc safrané, crevettes grises et scampis

ou

Ballotine de volaille cuisson basse température, épinards, tomates séchées, feta et purée ciboulette

**************

Invitation au dessert

*************

Palette de fromages estivale(supl5€)

ou

Fruits rouges, riz gluant au lait végétal, sésame noir et glace lait d’amande

ou

Arlequin de fruits des caraïbes, sorbet, bavarois et rhum brun

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

                                 

Pour commencer

Carpaccio de cabillaud, oignon rouge pickles, mousse d’agrumes, baies de goji 20€

Ris de veau en panure de pistache, mousseline de betterave, jus aux pignons de pin et magret fumé 20€

Langoustine, Saint-Jacques, bisque, brunoise de petits légumes et grises du nord 20€

Petite salade tiède de Saint-Jacques, scampis, grises du nord, beurre nantais            au safran 20€

Carpaccio de bœuf Irlandais coupé au couteau, pesto vert et parmesan 18€

 

La suite

Tagliatta de bœuf, pesto, roquette et copeaux de parmesan, grenailles 29€

Demi-homard, ravioles, scampis, crevettes grises façon bouillabaisse 38€

La belle pièce de bœuf Irlandaise(350gr), salade mêlée, sauce poivre 34€

Mignon de bœuf Irlandais en croute d’herbes, pomme pont neuf lardée, jus corsé          à l’ail noir 32€

Queue de lotte, purée à l’aneth, beurre blanc safrané, crevettes grises et scampis 32€

Ballotine de volaille cuisson basse température, épinards, tomates séchées, feta et purée ciboulette 32€

Cabillaud au jambon Serrano et crème de pesto vert 32€

*Tous les plats proposés sont « fait maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

*Tous les allergènes sont présents dans nos plats pour plus d’information demandez nous conseil

bottom of page