top of page

 

 

Chez Mich

         Menu 52€ *                                                                                                  

Mise en bouche

**************

 Saint-Jacques et scampis en croute d’herbes fraîches, consommé de cerfeuil frais, écrevisses, julienne de carotte et poireau

ou

Œuf parfait, soja, asperges vertes, crème de porto, parmesan, roquette, huile de truffe et magret fumé

ou

Mousseline d’artichaud, rouget, gambas, wakamé, sésame, jus corsé au soja et son escalope de foie gras

**************

Suprême de pintade fumé au foin, poivron rouge, maïs, pop-corn salé, jus réduit

ou

Dos de cabillaud cuit sur peau, beurre blanc au chèvre et ciboules, fine purée et écrasé de cerneaux de noix

ou

Mignon de bœuf Irlandais en croute de parmesan, tombée d’épinard et pâtes grecques, jus brun à l’ail noir

**************

Invitation au dessert

*************

Palette de fromages Estivale ( suppl.7€)

ou

Galette Bretonne, riz au lait végétal, fruits frais, écrasé de pistache, glace lait d’amande

ou

Gourmandise autour du caramel beurre salé et son mini cup cake by » Sweety Cup »

           Le menu est servi pour l’ensemble de la table                                                                                                                                          Accord mets/vin24€ (3 verres)

Pour commencer

 Saint-Jacques et scampis en croute d’herbes fraîches, consommé de cerfeuil frais, écrevisses, julienne de carotte et poireau 24€

Œuf parfait, soja, asperges vertes, crème de porto, parmesan, roquette,                                                huile de truffe et magret fumé 24€

Mousseline d’artichaud, rouget, gambas, wakamé, sésame, jus corsé au soja                               

 et escalope de foie gras 24€

Ravioles de Saint-Jacques, scampis, beurre blanc au citron vert,                                               asperges et grises du nord 24€

Bœuf Irlandais en carpaccio, escalope de foie gras roquette, parmesan, tomates séchées                         et son jus brun à l’huile de truffe 24€

La suite

Tagliata de bœuf, pesto, roquette, copeaux de parmesan et grenailles 32€

Demi-homard rôti, scampis, petits légumes, grises du nord et Saint-Jacques 44€

Mi-cuit de thon rouge, jus brun aux arrêtes de poissons, légumes, grenailles, foie gras 36€

La belle pièce de bœuf Irlandaise, salade mêlée, vrai frites, sauce façon Mich 36€

Suprême de pintade fumé au foin, poivron rouge, maïs, pop-corn salé, jus réduit 34€

Dos de cabillaud cuit sur peau, beurre blanc au chèvre et ciboules, fine purée                                            et écrasé de cerneaux de noix 34€

Mignon de bœuf Irlandais en croute de parmesan, tombée d’épinard et pâtes grecques,                       jus brun à l’ail  noir 34€

                             *Tous les plats proposés sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

*Tous les allergènes sont présents dans nos plats pour plus d’information demandez nous conseil

bottom of page