top of page

           Chez Mich

         Menu 58€ /68€ *                                                                                  Restaurant

Mise en bouche

 **************

Filet de sole roulé en feuille de pak choï, farce au safran, beurre blanc aux petits pois, brunoise de courgettes

ou

Grosse gambas grillée, tataki de bœuf snacké, médaillon de poireau retravaillé, grises du nord, jus brun fumé

ou

Méli-mélo d’asperges, scampis, Saint-Jacques, œuf de saumon, foie gras, crème d’asperge

**************

* Ravioles de volaille à l’estragon, beurre blanc petits pois, œuf sur le plat

**************

Magret de canard, fine farce de brocolis et sarrasin, légumes du marché, jus aux fruits rouges

ou

Ballotine de cabillaud aux herbes potagères, petits légumes et quinoa, sauce vierge

ou

Filet pur de veau farci aux écrevisses, robe de jambon Serrano, beurre blanc chimichuri, purée d’artichaut

ou

Demi-homard rôti aux herbes, scampis, petits légumes, grises du nord et Saint-Jacques (2 couverts suppl. 7€ p/p)

***********

Palette de fromages printanière

ou

Tartelette aux agrumes façon chez Mich, meringue flambée, fruits rouges et fraicheur

ou

Moelleux de  fruits exotiques, coco, coulis et sorbet mangue

Le menu est servi pour l’ensemble de la table                                                                                                                                          Accord mets/vin28€ (3 verres)

Pour commencer 26€

Filet de sole roulé en feuille de pak choï, farce au safran, beurre blanc aux petits pois, brunoise de courgettes

Grosse gambas grillée, tataki de bœuf snacké, médaillon de poireau retravaillé, crevettes grises, jus brun

Méli-mélo d’asperges, scampis, Saint-Jacques, œuf de saumon, foie gras, crème d’asperge

Ravioles de volaille à l’estragon, beurre blanc petits pois, œuf sur le plat

Bœuf Irlandais en carpaccio, escalope de foie gras roquette, parmesan, tomates séchées                                                 et son jus brun à l’huile de truffe

La suite

Nos homards frais sortis du vivier

Homard rôti, scampis, petits légumes, grises du nord et Saint-Jacques 56€

Homard, gambas, petits légumes écrevisses et son beurre nantais safrané 56€

Homard, scampis, rouget, petits légumes façon bouillabaisse 56€

La belle pièce de bœuf Irlandaise, salade mêlée, frites maison, sauce façon Mich 37€

Magret de canard, fine farce de brocolis et sarrasin légumes du marché, jus aux fruits rouges 37€

Ballotine de cabillaud aux herbes potagères, petits légumes et quinoa, sauce vierge 37€

Filet pur de veau farci aux écrevisses, jambon Serrano, beurre blanc, chimichuri, purée d’artichaut 37€

Assortiment de poissons selon arrivage façon bouillabaisse, rouille et croutons 38€

Tagliata de bœuf, pesto vert, roquette, copeaux de parmesan et grenailles 34€

Pour les amateurs planche de fromages à partager min 2 couverts 12€ p/p

 

*Tous les plats proposés sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

*Tous les allergènes sont présents dans nos plats pour plus d’information demandez nous conseil

 ​​

bottom of page